Informativa sulla Privacy • Estia

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Legislativo 30.06.2003 n. 196 Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei...

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Legislativo 30.06.2003 n. 196

Desideriamo informarla che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: invio materie informativo, offerte a lei riservate.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: informatizzato.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto.

4. L’utente può cancellare la propria iscrizione dalle mailing list e newsletter in qualunque momento, semplicemente cliccando sull’apposito link comunicato in fondo ad ogni email inviata.

5. I dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

A. soggetti che possono venirne a conoscenza, in qualità di “responsabili” o “incaricati”;

B. Società controllanti, controllate e collegate;

C. Società che svolgono attività strumentali;

D. Partner ai fini di ricerche di mercato;

E. Società clienti che forniscono i servizi descritti nel presente sito e per i quali si sta compilando il modulo, l’elaborazione, gestione contatti. L’elenco di tali soggetti, costantemente aggiornato, e’ disponibile su richiesta.

I dati personali non saranno, in ogni caso, oggetto di diffusione.

6. Il titolare e responsabile del trattamento è Andrea Giavara, Via Agnusdei 34 Padova, Italia

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003. L’articolo viene riportato per sua comodità a fondo pagina.

 

Spedizione a 6,90€ | Spedizione gratuita per ordini per ordini pari o superiori a 160,00€. Rimuovi

Continuando a navigare in questo sito, concordi con la nostra politica sui cookie. Scopri di più sui cookie nella nostra pagina sulla Politica sui Cookie. Scopri di più

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Chiudi